Parte il 22 aprile la nuova call “Io ci credo” dell’incubatore campano In Cibum Lab specializzato nel food tech.

A dare il via alla roadmap del percorso di accelerazione e finanziamento alle imprese dell’ambito food sarà la tavola rotonda dal titolo “La grammatica del foodtech” con la moderazione di Eleonora Chioda, giornalista ed esperta in innovazione

Ad aprire i lavori ci saranno Giuseppe Melara, presidente e AD di FMTS Group e Valeria Fascione, assessore alla Ricerca, Innovazione e Startup della Regione Campania.

Seguirà la tavola rotonda con:
Sara Roversi, founder Future Food Institute
Giuseppe Coletti, CEO Authentico
Andrea Passanisi, founder Sicilia Avocado
Giuseppe Iannotti, chef due stelle Michelin – Kresios Telese Terme e founder Iannotti Lab
Tommaso D’Onofrio, AD Demetra Holding srl e startup mentor

Concluderà l’incontro Deborah Morriello, direttrice di In Cibum Lab.

Per candidarsi al percorso di accelerazione Io Ci Credo