Agroalimentare: opportunità per le pmi campane di partecipare a fiere internazionali

290

Nuove opportunità di apertura internazionale per le imprese campane:
con l’apertura dell’avviso per manifestare interesse alla partecipazione in forma collettiva di Micro e PMI del territorio, coordinate dalla Regione Campania, agli eventi internazionali del settore AGROALIMENTARE, annualità 2020 (BURC n. 68 del 11 novembre 2019).

Le fiere individuate come strategiche per il comparto sono:

  • WINTER FANCY FOOD 2020,  S. Francisco (USA), 19-21 gennaio 2020
  • FOODEX 2020,  Tokyo (Giappone), 10 -13 marzo 2020
  • FHA – Food & Beverage Asia 2020,  Singapore,  31 marzo – 3 aprile 2020

Il termine è per la presentazione delle candidature, secondo le modalità esplicitate negli Avvisi stessi, è fissato alle ore 13.00 del 25/11/2019.

La partecipazione a fiere ed eventi internazionali è realizzata nell’ambito del “Programma Pluriennale di Azioni Trasversali per l’Internazionalizzazione del Sistema Economico e Produttivo Regionale” (D.G.R. 527/2017),  finanziato dal POR CAMPANIA FESR 2014-2020 – Azione 3.4.3

DOCUMENTI